Lorsque vous partagez un élément avec d’autres personnes, vous pouvez à tout moment décider de mettre fin à ce partage. Cela peut être utile lorsque les personnes concernées n’ont plus besoin d’y accéder, lorsque vous avez partagé un élément temporairement ou simplement lorsque vous souhaitez en reprendre le contrôle exclusif.
Rappel : les partages peuvent concerner un dossier du disque virtuel, un agenda, une ressource, un carnet d’adresses, une boîte aux lettres ou un dossier de messagerie.
Pour mettre fin à un partage :
- rendez-vous dans le compte Mailo depuis lequel le partage a été créé,
- affichez les
Options (en cliquant en haut à droite sur le Web ou en tapant sur l’entrée dans le menu de l’app Mailo) puis rendez-vous dans la rubrique Partages,
- vous retrouvez la liste des partages en cours,
- cochez le ou les partages auxquels vous souhaitez mettre fin,
- cliquez sur le bouton Supprimer.
Le ou les partages sélectionnés sont alors supprimés et les accès correspondants ne sont plus possibles.
N.B. : Cette opération supprime uniquement le partage. Elle ne supprime pas le dossier, l’agenda, la ressource, le carnet d’adresses, la boîte aux lettres ou le dossier de messagerie d’origine.
Options (en cliquant en haut à droite sur le Web ou en tapant sur l’entrée dans le menu de l’app Mailo) puis rendez-vous dans la rubrique Partages,